于朦胧方回应解约传闻:望公司不要无视艺人

2018-09-22 17:28:30  来源:北青网娱乐
  

于朦胧方回应解约传闻:望公司不要无视艺人

  近日,有网友发现于朦胧微博取关了自己的经纪公司“天娱传媒”,得到热议,疑似于朦胧将提前解约。

  9月22日,据媒体采访,于朦胧方表示,“艺人方一直都希望能和公司进行友好沟通,且多次尝试与公司一同商讨艺人长远规划,但至今得不到公司有效回应,望公司不要无视艺人,消耗信任,期望能得到合理有效的沟通机会。

  于朦胧先后参演了《太子妃升职记》《三生三世十里桃花》《轩辕剑之汉之云》《凉生,我们可不可以不忧伤》等影视剧,但粉丝一直质疑于朦胧被公司放养,不力捧。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜