于朦胧方回应解约传闻:望公司不要无视艺人

2018-09-22 17:28:30  来源:北青网娱乐
  

于朦胧方回应解约传闻:望公司不要无视艺人

  近日,有网友发现于朦胧微博取关了自己的经纪公司“天娱传媒”,得到热议,疑似于朦胧将提前解约。

  9月22日,据媒体采访,于朦胧方表示,“艺人方一直都希望能和公司进行友好沟通,且多次尝试与公司一同商讨艺人长远规划,但至今得不到公司有效回应,望公司不要无视艺人,消耗信任,期望能得到合理有效的沟通机会。

  于朦胧先后参演了《太子妃升职记》《三生三世十里桃花》《轩辕剑之汉之云》《凉生,我们可不可以不忧伤》等影视剧,但粉丝一直质疑于朦胧被公司放养,不力捧。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜