《如懿传》如懿冷宫中度完余生 死前重复说3个字

2018-09-21 16:09:41  来源:东方网
  

《如懿传》如懿冷宫中度完余生 死前重复说3个字

  渐渐就将如懿抛到了脑后,都说帝王情像六月天阴晴不定,乾隆的心思越来越难以揣摩。人到中年,好色、自私、多疑的性子也暴露无遗。如懿被渣皇一次又一次地伤害,直到寒香见出现,他第一次动手打了如懿。如懿这时才彻底看清眼前人,放弃了对他无望的追逐。如懿的后半生被乾隆锁在了冷宫。染病十多年,到最后昏迷中喃喃着“你放心”,不久永远沉睡了过去。

《如懿传》如懿冷宫中度完余生 死前重复说3个字

  当乾隆得知如懿死前的话后,顿时眼泪都崩不住了。只有他心里清楚,这是当初他说过会护如懿一辈子的承诺。网友都说如懿一生太悲惨,希望你为我挡风雨,没想到一生的风雨全是你给的。饰演乾隆的霍建华在接受采访时曾说,乾隆对如懿的感情是复杂的,在见如懿最后一面时。

《如懿传》如懿冷宫中度完余生 死前重复说3个字

  他演完甚至没办法从那个悲伤的氛围中走出来,抱着导演哭了许久才平复。身为皇帝,太多事情都身不由己。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜