姚文智请陈水扁任顾问 吴子嘉节目中骂他是个草包

2018-09-21 08:49:38  来源:中国台湾网
  

姚文智请陈水扁任顾问 吴子嘉节目中骂他是个草包

  民进党台北市参选人姚文智(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月21日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党台北市参选人姚文智19日与前台湾地区领导人陈水扁碰面,宣布扁将担任竞选最高顾问。媒体人吴子嘉在政论节目直言,看来姚文智过去是草包,现在是草包,将来还是草包。

  吴子嘉指出,台湾地区领导人蔡英文的文胆姚人多帮姚文智一段时间后,姚文智竟跑去找扁当选战总顾问,看来姚文智过去是草包,现在是草包,将来还是草包。这是他长期对姚文智的评价,“姚这个草包,本质并没有改变”。

  吴子嘉点出,大家都不了解扁一件事,扁是政治精算师,怎么可能得罪台北市长柯文哲,搞不好未来是柯文哲把他特赦,所以扁可能会把姚文智卖了,他不会去批评柯文哲,因此姚文智打错了算盘!

  吴子嘉在政论节目上强调,大家注意看扁的“新勇哥物语”,里面整套的逻辑从来没有骂过柯,因此姚文智请扁当总顾问的结果是“请鬼开药单”,可说是白忙一场。吴子嘉表示,这个草包民调不会起来了,尽管放心,如果有10%就偷笑了。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜