福兴经济开发区举办“传习讲堂”是企业家沟通的重要平台

2018-09-21 07:40:53  来源:福州新闻网
  

福兴经济开发区举办“传习讲堂”是企业家沟通的重要平台

  福兴经济开发区举办第三期“传习讲堂”。

  福州新闻网9月21日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 陈建国/摄)昨日下午,福兴经济开发区举办了第三期“传习讲堂”。福建雪品集团有限公司创始人修珍萍登台授课,分享了创业成功的经验。

  据了解,“传习讲堂”是企业家沟通的重要平台,是福兴经济开发区为建设集电子商务、科技研发等功能为一体的职能化工业园区而采取的重要举措。

  福兴经济开发区每月举办一次“传习讲堂”。“传习讲堂”的场所依托盛丰大楼金服公司、福兴经济开发区党员活动室及各企业党员活动室,计划结合创建企业特色品牌和非公党建特色品牌有序开展活动。“传习讲堂”将邀请省市区委党校老师、讲师团成员、晋安区委组织部和福兴经济开发区领导干部、挂职党建组织员、文化名人、专业技术人员以及开发区优秀企业家进行授课,课程内容包括党的理论政策、社会主义核心价值观、道德文化、法律科技、企业成功经验等。

  福兴经济开发区党工委副书记朱煌表示,福兴经济开发区已建立了非公企业业余讲师团队,力求把“传习讲堂”建设得更接地气、更符合实际。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜