福兴经济开发区举办“传习讲堂”是企业家沟通的重要平台

2018-09-21 07:40:53  来源:福州新闻网
  

福兴经济开发区举办“传习讲堂”是企业家沟通的重要平台

  福兴经济开发区举办第三期“传习讲堂”。

  福州新闻网9月21日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 陈建国/摄)昨日下午,福兴经济开发区举办了第三期“传习讲堂”。福建雪品集团有限公司创始人修珍萍登台授课,分享了创业成功的经验。

  据了解,“传习讲堂”是企业家沟通的重要平台,是福兴经济开发区为建设集电子商务、科技研发等功能为一体的职能化工业园区而采取的重要举措。

  福兴经济开发区每月举办一次“传习讲堂”。“传习讲堂”的场所依托盛丰大楼金服公司、福兴经济开发区党员活动室及各企业党员活动室,计划结合创建企业特色品牌和非公党建特色品牌有序开展活动。“传习讲堂”将邀请省市区委党校老师、讲师团成员、晋安区委组织部和福兴经济开发区领导干部、挂职党建组织员、文化名人、专业技术人员以及开发区优秀企业家进行授课,课程内容包括党的理论政策、社会主义核心价值观、道德文化、法律科技、企业成功经验等。

  福兴经济开发区党工委副书记朱煌表示,福兴经济开发区已建立了非公企业业余讲师团队,力求把“传习讲堂”建设得更接地气、更符合实际。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜