冷空气袭榕后天大降温 市区最高温或跌破30℃

2018-09-21 07:12:12  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网9月21日讯(记者 吴晖)“秋老虎”发威,市区近期多日最高温逼近35℃高温线。冷空气什么时候来“退热”,成了大家关心的话题。记者昨天从气象部门获悉,一股中等强度的冷空气将于23日到达我市,届时气温将有6℃~8℃降幅,市区最高温或跌破30℃。

  但今明两天,副热带高压仍掌握福州上空的话语权,市区最高温33℃~35℃,大家还是得做好防暑降温功课。

  明天我市有降雨,后天雨势增强、降雨范围扩大,或有雷阵雨。要引起注意的是,雷雨时局地伴有强对流天气,大家要注意安全。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜