台南市已拨新台币超3200万给农渔畜行业受灾户

2018-09-20 14:46:19  来源:中国新闻网
  

  中新网9月20日电 据台湾“中央社”报道,8月底超大豪雨重创台南农渔畜行业,台南市农业局20日表示,已核准拨款新台币超3200万元给受灾户。

台南市已拨新台币超3200万给农渔畜行业受灾户

  蔬菜泡水被烂泥覆盖。台湾“中央社”档案照片

  台南市农业局人员20日指出,8月底超大豪雨造成台南农渔畜行业灾损新台币超2.25亿元。

  之后,台南市农业局受理灾害损失现金救助申请28899件,目前已完成勘查的有28651件,核准拨款新台币32569681元。

  据了解,台南市农业局正进行勘查资料整理和抽查作业,希望救助金9月底前全部核准发放到受灾户手中。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜