台南市已拨新台币超3200万给农渔畜行业受灾户

2018-09-20 14:46:19  来源:中国新闻网
  

  中新网9月20日电 据台湾“中央社”报道,8月底超大豪雨重创台南农渔畜行业,台南市农业局20日表示,已核准拨款新台币超3200万元给受灾户。

台南市已拨新台币超3200万给农渔畜行业受灾户

  蔬菜泡水被烂泥覆盖。台湾“中央社”档案照片

  台南市农业局人员20日指出,8月底超大豪雨造成台南农渔畜行业灾损新台币超2.25亿元。

  之后,台南市农业局受理灾害损失现金救助申请28899件,目前已完成勘查的有28651件,核准拨款新台币32569681元。

  据了解,台南市农业局正进行勘查资料整理和抽查作业,希望救助金9月底前全部核准发放到受灾户手中。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜