台中男子请警方带自己回高雄:记忆停在10多年前

2018-09-20 14:39:48  来源:中国新闻网
  

  中新网9月20日电 据台湾《联合报》报道,22岁男子行动不便,危险地坐在台中市的地下快车道旁,要求警方带自己回高雄市家中。警方查出,他曾遭遇车祸,头部受伤,记忆停留在10多年前。

  陈姓男子18日坐在台中市南区1处地下快车道旁,因该处视线有下坡死角,加上来往车辆急驶,他面临危险,有路过司机报案。

  警员林其贤、杨竣棋到达现场,发现陈某汗流浃背地坐在路旁。

  现场民众表示,陈某误闯快车道,行动不便,身旁无亲人陪伴,担心他有危险才报警。

  陈某向警方表示,自己独自出门,身上没有证件与钱,请警方开车载自己回高雄市找亲人。

  警方协助陈某返回派出所休息,经查证后才知,陈某住在台中,因曾遭遇车祸,记忆停留在10多年前住在高雄的事。于是,警察联系家属到派出所带陈某回家。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜