陈水扁将担任姚文智竞选最高顾问 柯文哲沈默以对

2018-09-20 11:32:24  来源:中国台湾网
  

陈水扁将担任姚文智竞选最高顾问 柯文哲沈默以对

  前台湾地区领导人陈水扁。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网9月20日讯 据台湾《中时电子报》报道,台北市长柯文哲20日南下高雄演讲,外界原关注他会不会顺便拜访前台湾地区领导人陈水扁,但随着扁公开表示不会见他,姚文智也宣布扁将担任竞选最高顾问,扁柯碰面几乎形同破局。

  媒体问柯文哲对于陈水扁担任竞选最高顾问的看法,柯文哲沈默以对,仅说“我还在想这个问题的答案”。他表示,这次没有安排去见扁,但如果以后真的要去,“我就安安静静地去”。报道指出,柯文哲此番言论颇有暗酸姚文智一行人将行程公开且对外宣布陈水扁要当竞选顾问一事。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜