韩国瑜陈其迈民调旗鼓相当 台网友分析:韩国瑜会赢!

2018-09-20 10:21:40  来源:中国台湾网
  

韩国瑜陈其迈民调旗鼓相当 台网友分析:韩国瑜会赢!

  国民党高雄市长参选人韩国瑜。(图片取自台媒)

  中国台湾网9月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,根据最新民调显示,高雄市长选情已呈现五五波紧绷态势。国民党高雄市长候选人韩国瑜仅以2.6%些微差距,落后民进党高雄市长候选人陈其迈。有网友预估韩还是会赢。

  网友于PTT(岛内知名网络论坛)发文表示,关于高雄选情部分,绿营媒体民调差距3% ,TVBS台差距4%,表示已经在激战中了,他个人预估韩还是会赢。该网友更从TVBS台民调分析,高雄县的部分,凤山五五波,去波兰的那位(民进党“立委”邱议莹)选区也没有差多少,记得是在10%以内。高雄市的部分,左楠也是五五波,所以民进党“立委”刘世芳下一届也蛮危险的。

  网友更从韩国瑜的表现,要台北市国民党候选人丁守中不要想躺着选,不要一直用“蓝绿基本盘”的思维打选战。为什么高雄的年轻人,想要投给韩国瑜?因为他们想要回高雄工作。底下的网友也纷纷表示,“看成长曲线,韩国瑜还没停下来”“中(台中)高(高雄)都丢的话蔡不用想2020了,其他人不会乖乖跟你陪葬的”“台中有机会翻,高雄要看DPP(民进党)会不会继续干蠢事”“失去台中高雄民进党真的会大崩溃…大家加油!”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜