与陈其迈民调差距缩小至3% 韩国瑜:精神、体力都来了!

2018-09-20 09:09:42  来源:中国台湾网
  

与陈其迈民调差距缩小至3% 韩国瑜:精神、体力都来了!

  侯友宜和韩国瑜共同接受网络节目专访。(图片取自台媒)

  中国台湾网9月20日讯 据台湾“东森新闻云”报道,岛内绿营媒体19日公布民调显示,民进党高雄市长参选人陈其迈支持率33.8%,仅小胜国民党对手韩国瑜2.6%。对于民调拉近,韩国瑜表示,以前被说民调差距大时,他就很有精神,现在民调接近后,不光精神,连体力都来了。

  韩国瑜表示,几个月前,有些民调说他输20%、30%,他笑笑;现在民调只差2%、3%,也是笑笑。因为他选择快乐选举,快乐地把政见和理想告诉市民,民调仅是参考,赢也好、输也好,都继续往前冲,最重要的是让市民感受到他要做什么。

  被问到民调越来越接近有何感觉,是否会更有精神?韩国瑜笑说,以前民调被说输20%、30%时,他很有精神在拼选举,现在民调接近后,不光精神,连体力都来了,现在是精神、体力都有了。

  至于陈菊支持者转而支持他,韩国瑜认为,这有很多原因,可能相信他能拼经济,能为高雄经济大干一场;或是觉得民进党执政太久,民心思变,想换党做做看。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜