谢长廷否认会为苏启诚轻生下台 罗智强批:厚脸皮

2018-09-20 08:55:35  来源:中国台湾网
  

谢长廷否认会为苏启诚轻生下台 罗智强批:厚脸皮

  “驻大阪代表处处长”苏启诚。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月20日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台当局“驻日代表”谢长廷19日在东亚驻日代表处召开记者会,否认自己会为苏启诚轻生一事下台。对此,马英九办公室前副秘书长罗智强批评,谢长廷“说退出政坛退了十年还没退,依这样的厚脸皮,也没人指望你有羞耻心会真的下台!”

  罗智强批评,日前大家亲眼看到、亲耳听到谢长廷在电视机面前说“如果大阪有错,大阪就道歉”,还表示大阪是属于外事部门任命的,“我们的大阪不是我啦,坦白讲我又离大阪572公里”。罗智强反问,难道这些也是假新闻吗?(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜