民进党执政高雄经济衰退 吴敦义:期待韩国瑜高票当选

2018-09-20 08:17:49  来源:中国台湾网
  

民进党执政高雄经济衰退 吴敦义:期待韩国瑜高票当选

  吴敦义、韩国瑜。(图片取自台媒)

  中国台湾网9月19日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党行动中常会19日下午移师高雄举行,曾任高雄市长的国民党主席吴敦义上台致词时当场落泪,他说,高雄是他第二个故乡,但民进党执政20年来经济衰退、大雨过后满街都是坑洞,内心很是难受。吴敦义说:“希望韩国瑜高票当选,才能重振高雄繁荣。”

  韩国瑜则表示,已下达公文,今年里长、议员、市长选举党籍参选人所有活动就只发1瓶矿泉水,不会有任何伴手礼,代表国民党口袋没钱、心地纯洁,要打一场干净、理念型的选战。(中国台湾网 韩静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜