蔡英文随扈被爆偷吃人妻女上校 蔡办:正在调查

2018-09-19 09:35:09  来源:中国台湾网
  

蔡英文随扈被爆偷吃人妻女上校  蔡办:正在调查

  蔡英文办公室。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月19日讯 据台湾“中时电子报”报道,曾任台湾地区领导人办公室首位女武官的台空军陈姓已婚上校惊爆不伦恋丑闻!对方是小陈12岁的蔡英文王姓贴身随扈。2人遭直击一同搭车进入新北中和山区摩铁共度春宵,“睡好睡满”直到隔天中午才退房。

  根据台湾《镜周刊》报道,9月11日晚间7时许,直击一辆香槟金色丰田轿车从蔡英文的永和官邸驶出,车上驾驶是34岁、已婚的蔡英文王姓贴身随扈。王姓随扈已婚、与妻女住在桃园,但当天他没回家,却与一位长发绑马尾、全身穿休闲服、戴口罩、背着黑色行李袋的熟女前往新北市中和区员山路一家旅馆开房,2人共度整夜春宵,直到隔天中午近12时才退房。

  报道指出,调查发现,疑似与王姓随扈偷情的熟女大有来头,是蔡英文上任后延揽入“府”的岛内首位女武官、46岁的陈姓已婚空军上校。包括蔡英文就职、国庆等庆典都可以看到陈走在蔡英文面前。今年2月,她从蔡办调回空军,担任台北松山基地指挥部专机队长,负责一般行政运输勤务。

  对于偷情传闻,陈全盘否认。蔡办则回应,此事正由“特勤中心”与台军“空军司令部”等单位进行调查,王姓随扈则未接手机。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜