朱立伦宴请郝龙斌被解读为要联手进攻2020 双方回应

2018-09-18 09:24:05  来源:中国台湾网
  

朱立伦宴请郝龙斌被解读为要联手进攻2020 双方回应

  朱立伦、郝龙斌。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月18日讯 新北市长朱立伦执政8年卸任在即,对于是否问鼎2020台湾地区领导人大位,日前松口“2020不排除任何选项”。据台湾“东森新闻云”报道,17日晚间,朱立伦于新北板桥凯萨饭店宴请国民党副主席郝龙斌与郝市府官员,引来外界解读是为了2020“大选”铺路。对此,郝龙斌表示,过去两人就合作得很好,这次聚餐是联谊性质,请大家不要有过多政治揣测。

  朱立伦表示,双方每年在中秋节前后,都会互相作当、邀请餐叙以联络感情。去年8月中餐叙,除了有郝龙斌出席外,过去党部工作同事、新北桃园退休同事,还有台北市的好朋友皆应邀参加。今年也跟郝龙斌说,中秋节以前大家聚聚。

  对于两人是否联手进攻2020“大选”,朱立伦表示,过去郝龙斌担任市长时,就一同为双北发展商讨政策,好朋友不会因为在任或卸任,就忘了中秋要团聚。而郝龙斌也强调,两人过去就合作得很好,这次聚餐只是联谊活动,大家不要有过多政治揣测。

  至于之后是否还有与朱立伦同台的场合,郝龙斌表示,只要对国民党有帮助,就会合作,党内同志也清楚团结力量大,目前党的目标就是争取2018胜选。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜