哈罗单车更名为哈啰出行 转型专业移动出行平台

2018-09-18 07:13:44  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网9月18日讯(福州日报记者 朱榕)记者昨日获悉,哈罗单车(Hellobike)17日起正式更名为“哈啰出行”,从共享单车服务商转型专业移动出行平台。

  据哈啰出行相关负责人介绍,经过2年的成长,哈啰已从单一的共享单车企业成长为囊括哈啰单车、哈啰助力车和哈啰汽车等综合业务的移动出行平台。

  截至目前,哈啰单车已入驻300多个城市和260多个景区,注册用户超2亿;哈啰助力车也已进入全国100多个城市,用户累计骑行超过5.8亿公里。

  目前,哈啰出行已自主研发出最新第五代智能锁,应用蓝牙自适应技术可有效降低车辆的闲置率,预计10月将会投入应用。而哈啰出行最新的自适应蓝牙电子围栏将令车辆停放误差小于10厘米,全面优化共享单车在城市中的管理效率。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜