武警基金会遭取缔 已被认定为非法社会组织(图)

2018-09-17 17:22:10  来源:中国新闻网
  

  据民政部社会组织管理局微信公众号“中国社会组织动态”消息,在确认“中国武警基金会”系非法社会组织后,深圳民政局于9月15日依据《基金会管理条例》有关规定,对该组织予以取缔。

武警基金会遭取缔 已被认定为非法社会组织(图)

  9月14日,深圳市民政局接到广东省民政厅移送“中国武警基金会”涉嫌系非法社会组织的线索后,立即联合武警和公安等相关单位进行调查。经查,“中国武警基金会”未经民政部门登记,也未经武警部队授权,擅自开展走访慰问、联谊以及设立联络处等活动。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜