武警基金会遭取缔 已被认定为非法社会组织(图)

2018-09-17 17:22:10  来源:中国新闻网
  

  据民政部社会组织管理局微信公众号“中国社会组织动态”消息,在确认“中国武警基金会”系非法社会组织后,深圳民政局于9月15日依据《基金会管理条例》有关规定,对该组织予以取缔。

武警基金会遭取缔 已被认定为非法社会组织(图)

  9月14日,深圳市民政局接到广东省民政厅移送“中国武警基金会”涉嫌系非法社会组织的线索后,立即联合武警和公安等相关单位进行调查。经查,“中国武警基金会”未经民政部门登记,也未经武警部队授权,擅自开展走访慰问、联谊以及设立联络处等活动。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜