警方3枪打破车轮 台湾涉毒情侣开车加速逃终落网

2018-09-17 11:36:34  来源:中国新闻网
  

  中新网9月17日电 据台湾《联合报》报道,新北市1名30岁吴姓男子17日凌晨2时许驾车搭载24岁林姓女友,在板桥区四维路拒绝盘查,倒车冲撞警察的摩托车后逃逸。警方连开3枪打破左前轮,吴某仍驾车加速逃逸,直到误闯死巷后弃车逃跑被擒,车内被搜出毒品。

警方3枪打破车轮 台湾涉毒情侣开车加速逃终落网

  警方连开3枪打破车轮,嫌犯仍驾车加速逃逸。台湾《联合报》记者林昭彰翻摄

  海山警分局新海派出所所长王明堂说,警员李俊彦、蔡易澄巡逻发现吴某车辆行迹可疑,随即通报警员钟权伟、庄建凡前往支援拦查,喝令吴某下车接受检查。不料,吴某直接倒车,冲撞警员钟权伟的摩托车,李俊彦立刻朝嫌犯汽车左前轮开3枪,打破车轮,吴某仍驾车加速逃逸。

  随后,更多警员加入拦截围捕。嫌犯因路况不熟,在板桥区龙泉街巷内沿途撞倒6辆路旁摩托车,最后误入死巷。吴某和林某马上弃车逃进1处公园,随即被警方逮捕,经查2人都有毒品犯罪前科。

  警方稍后在吴某的车上查获3包毒品共3.96克,侦讯后将2人移送新北地检署侦办。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜