“促转会”成“东厂”苏贞昌却反咬侯友宜 遭批最没资格

2018-09-16 15:02:10  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月16日讯 据台湾《中时电子报》报道,前“促转会副主委”张天钦言论持续延烧,蓝绿两党新北市长参选人15日再度隔空交火。苏贞昌反咬一口,痛批“最应该反省的就是侯友宜!”对此,前台湾警大副教授叶毓兰表示,最没有资格骂侯友宜的就是苏贞昌。

  叶毓兰发文表示,本来认为民进党在东厂事件后,应该会噤声反省一阵子。没想到先有洪耀福秘书长以“练肖话”轻描淡写,还怪侯友宜在哀什么,今天的绿媒更是全版反咬侯友宜。这些质疑,是先把台湾人都当成弱智失智失忆的一族。其中,最没有资格骂侯友宜的就是苏贞昌。

  叶毓兰感叹连神明都敢骗的政客,为了胜选口出妄语,忘了自己曾经也是用他的人,也不必太惊讶了。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜