马英九吊唁杨伟中 网友大赞:气度非凡 仁者之风

2018-09-15 12:16:07  来源:中国台湾网
  

马英九吊唁杨伟中 网友大赞:气度非凡 仁者之风

马英九赴杨伟中老家吊唁。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月15日讯 据台湾“中时电子报”报道,曾担任国民党发言人的杨伟中8月30日在新西兰库克群岛艾图塔基岛旅游时,不慎溺毙骤逝。杨伟中生前曾担任国民党发言人、国民党文化传播委员会副主任委员,但他最后却与国民党渐行渐远,并于2016年民进党执政后,出任“不当党产处理委员会委员”,查抄国民党党产,并时常在政论节目抨击国民党。

  前台当局领导人马英九10日低调到杨伟中的老家吊唁,并与杨妻陈以真等人聊天;杨母曾缦云昨(14)日在脸谱网贴文,感谢马英九不计前嫌,给予温暖关怀。

  对此,网友大赞马英九“民主就是包容!马哥胸怀大度!”、“不管怎样,马英九的做法值得钦佩!”、“气度非凡,仁者之风。”(中国台湾网 尹赛楠)

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜