首届国际当代水彩画名家画作亮相龙岩

2018-09-14 16:41:26  来源:福建日报
  

  7日至11日,“一带一路·水韵华彩映万象”首届国际当代水彩画名家邀请展暨国际艺术家走进闽西写生采风活动在龙岩举行,展览邀请了20多个国家和地区的50多位国际当代名家参展,共展出90多幅水彩画作品。

  本次展览由龙岩市文广新局、龙岩市文联、龙岩市侨联与河南省华侨书画院、IWSMalaysia 国际水彩画协会、马来西亚艺象中心共同主办,活动中,国际水彩画名家、马来西亚国际水彩画协会会长赵坚胜,马来西亚艺象中心艺术执行长庄梦轩,国际水彩画协会意大利分会副会长林嘉瑜分别向龙岩美术馆捐赠了艺术作品。

  画展期间,画家们还深入上杭古田会议会址、连城宣和培田古民居、永定客家土楼、永定堂堡沈钊昌艺术中心等地开展写生采风活动。

  (李凌生 张锦华)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜