人斗垮、钱拿光 民进党靠这两单位不让国民党东山再起

2018-09-14 16:07:57  来源:中国台湾网
  

人斗垮、钱拿光 民进党靠这两单位不让国民党东山再起

  张天钦。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,已请辞获准的台当局“促转会副主委”张天钦被爆,曾在内部会议指国民党新北市长参选人侯友宜“就是转型正义最恶劣的例子”,甚至说“这个如果没有操作很可惜”。台湾自由作家苦苓直言,“促转会”加上“党产会”,民进党为让国民党不能再东山再起,真是用心良苦!

  苦苓在Facebook指出,现在搞清楚了,“促转会”把人斗垮,“党产会”把钱拿光,国民党一无所有之后,也就一蹶不振,再也没有东山再起的机会了。民进党真是用心良苦,永除后患呀!

  国民党前主席洪秀柱怒批,蔡英文上任以来,各“部会”各机关沦为蔡大小姐的酬庸使用单位,行政官员沦为打击国民党的东厂太监,目的就是为了打垮国民党,铲除所有异己之声。更指过去这段时间以来,他们打着虚假的“正义”招牌,抛弃道德底线,行卑鄙龌龊手段,正如同他们遇到的所有问题一般,先斗臭、斗脏特定对象,再收割果实,“台湾的同胞们醒醒吧,不要再被这样的政党愚弄了!”

  台湾网友也不满地说:“若没有人爆出来,这内幕是不是更不堪?一段录音就这么恐怖,运转的这几个月根本一件正义也没促转到嘛!挂羊头卖狗肉!”“民进党学国民党的坏,却没有学国民党的好,民进党的本质,先天就不足。”“国民党执政,大家有钱赚,结果大家骂国民党。民进党执政,大家苦哈哈,结果大家还是骂国民党。”“大肠花的那些人拱了这样的政党会汗颜吗?”“换位置换脑袋,只是他们吃相更难看。”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜