民进党“东厂”4大成员曝光!张天钦妻子竟是蔡英文同学

2018-09-14 16:06:18  来源:中国台湾网
  

民进党“东厂”4大成员曝光!张天钦妻子竟是蔡英文同学

  民进党“东厂”4大成员曝光!(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月14日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台当局“促进转型正义委员会副主委”张天钦被爆出“打侯”会议,其中“促转会”研究员萧吉男更是在会议上自称“东厂”,遭到网友砲轰。话题不断延烧,“东厂”内的4大成员身份更是曝光,连张天钦的妻子杨芳婉都被起底。

  张天钦因被爆在内部会议上自比“东厂”,还指侯友宜是“转型正义”最恶劣的例子、“不操作一下很可惜”等对话遭录音流出,引发争议。爆料者“促转会副研究员”吴佩蓉坦言,张天钦“向来妄为”,为阻止张继续操作侯的议题才会将会议内容曝光,“我,就是泄漏消息的那个人,对不起”。

  据报道,会议当天的人员也跟着曝光,分别是目前已请辞的“促转会副主委”张天钦、现任“促转会”研究员萧吉男、张世岳,以及“促转会”副研究员许君如等人。此外,张天钦的妻子杨芳婉更被起底除了是现任“监察委员”外,还是蔡英文的同学,夫妻俩仕途非常顺遂。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜