台湾男子玩枪误伤腿 谎称遭别人枪击被警方识破

2018-09-14 15:29:03  来源:中国台湾网
  

  中新网9月14日电 据台湾《联合报》报道,桃园市大园区1名陈姓男子13日日晚间在家中把玩手枪,不慎误击,打伤自己大腿,因担心背负刑责,谎称“路上遭人枪击”,被警方拆穿。警方随后在陈某的友人家中找到1把改造手枪及29发子弹,将陈某移送侦办。

台湾男子玩枪误伤腿  谎称遭别人枪击被警方识破

  被缴获的枪弹。台湾《联合报》/台湾警方供图

  桃园市大园分局大园派出所13日晚接报称,陈姓男子的左大腿有疑似枪击伤口。警方到场询问时,陈某称是朋友骑车载自己的途中遭不明人士开枪打伤。但警方查看现场及摩托车,均无血迹,且陈某的裤子上也没有遭枪击的痕迹,引起警方的怀疑。

  陈某面对警察的询问,始终吞吞吐吐、交代不清,最后,无法隐瞒,承认是自己在家中把玩手枪的时候没注意到枪里已装有1发子弹,扣下板机,才打伤自己的大腿,但因害怕背负刑责,便打电话请朋友帮忙送自己去医院,并将枪及子弹藏到吕姓友人家中。

  警方随后赶到吕某家中,搜出1把改造手枪及29发子弹。吕某承认枪弹是陈某寄放的。陈某则供称,枪弹是2年前通过朋友在网络上购买的,作为防身用。

  警方问询后除将陈某移送侦办外,还将持续追查枪弹来源。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜