《勇敢的世界》最后一站录制 杜江庆生陈乔恩哭了

2018-09-14 15:23:46  来源:扬子晚报
  

《勇敢的世界》最后一站录制 杜江庆生陈乔恩哭了

  《勇敢的世界》采访现场。

  芒果TV自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播中。近日,扬子晚报记者前往最后一站录制地贵州都匀体验,并采访了嘉宾陈乔恩、杜江、程潇、黄明昊、丁泽仁、魏大勋、吴映洁。陈乔恩称《勇敢的世界》无限激发了自己的潜能,从没想过自己可以在沙漠狂奔五个半小时。采访当天正逢杜江33岁生日,杜江说这是他第一次在节目中过生日,节目接近尾声很不舍,陈乔恩甚至眼眶湿润地说:“我要哭了。”

  《勇敢的世界》的每一场沉浸式野外生存都是无关性别的勇者之旅。记者现场也体验了团队作战和对抗,既是脑力游戏也要有好体力。节目需要参与者在高随机性和强生存机制下完成任务比拼,因此团队协作格外重要。陈乔恩说,节目会激发你的肾上腺素,那个环境里面每个人都很不想轻易放弃:“我没有想过可以在沙漠中狂奔五个半小时,杜江百米速度狂奔沙漠,他自己也没有想到,真的可以无限地去激发你的潜能。还有队友之间的那种并肩作战的感觉,真的很棒!”程潇则为女生体验支招:“我觉得女生在体力上的问题蛮大的,但是坚持下去不要放弃女生也是能赢的。”作为第二次来参加录制的嘉宾,吴映洁坦言:“我不走策略风,我是大力选手风,就是以力气取胜!”并称几位男士论勇气值排名,杜江在自己心中排第一。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜