福州市文联召开全市文联系统骨干培训班

2018-09-14 13:04:56  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州市文联召开全市文联系统骨干培训班

培训会现场。

  福州新闻网9月14日讯(记者 邱陵)9月13-14日,福州市文联组织召开全市文联系统骨干培训班,市文联各职能处室、各市属文艺家协会和各县(市、区)文联的主要负责人及新文艺群体代表等近50人参加了培训。

  培训会上,福州市行政事业审计处处长王引和中共福州市委讲师团副团长、市委讲师团新闻发言人何芸先后作《新时代下如何发挥当家理财和内部审计的谋事作用》《新时代党员干部必须模范带头规范网络行为》讲座。

  市文联党组书记、副主席鲍闽指出,教育培训是文联和协会加强文艺队伍建设、履行团结引导职能的重要载体和有力抓手,要引导文艺家群体弘扬改革创新精神,谱写中国梦的福州篇章,创作出无愧于时代、无愧于人民的好作品,在举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的宣传文化战线新使命下再立新功。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜