厦门新增63处交通监控设备 其中集美区56处

2018-09-14 08:49:13  来源:海西晨报
  

  海西晨报讯(记者 陈小斌)昨日,记者从厦门交警获悉,厦门将再增63处固定式交通技术监控设备。其中,集美区56处、湖里区4处、思明区3处。

  记者注意到,本次新增的固定式交通技术监控设备分为闯红灯自动抓拍、逆向自动抓拍、违停自动抓拍和限速自动抓拍。

  其中,有26处为闯红灯自动抓拍设备,分别位于纺织东路与文华路交叉口、盛光路与印斗路交叉口、孙坂南路与英瑶路交叉口等处。

  有10处为限速自动抓拍监控设备,分别位于S206西厦线292km+690m处往岛内方向、S206西厦线292km+750m处往同安方向、S206西厦线298km+370m处往岛内和往同安方向等处。

  还有3处为逆向自动抓拍设备,分别位于宁海路49号路灯杆、宁海路69号路灯杆、宁海路3号路灯杆。

  此外,24处违停自动抓拍设备,分别位于杏林东路19号路灯杆、杏林东路-万科里公交站旁、孙坂南路-华莱士门口等处。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜