台湾男子凌晨挣脱警员阻拦跳桥轻生 水面持续搜救

2018-09-13 10:20:18  来源:中国新闻网
  

  中新网9月13日电 据台湾《中时电子报》报道,13日凌晨3时许,有男子站在连接台北市、新北市的万板大桥上,似乎欲跳下轻生。警员赶到现场,一度拉住该男子,但男子仍挣脱警员的手,跳下大桥,警消持续在水面进行搜救。

台湾男子凌晨挣脱警员阻拦跳桥轻生 水面持续搜救

  万板大桥。台湾《中时电子报》/台湾新北市交通局供图

  警消凌晨3点多接获报案称,有男子站在万板大桥上往台北市方向,似乎意图跳下桥。2名警员赶到现场,发现该男子年约40岁,站在桥边,便上前劝导,并顺利地将男子拉住。

  不料该男子挣脱后仍往下跳,坠入河中。

  警消出动救生艇进行水面搜救约2个小时,因天色昏暗,先行撤退,早上8时重新进行搜救。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜