赖清德就“促转会”事件公开道歉 网友讽:继续装

2018-09-13 10:13:51  来源:中国台湾网
  

赖清德就“促转会”事件公开道歉 网友讽:继续装

  赖清德公开道歉。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,9合1选举在即,“促转会”却爆出“副主委”张天钦疑似刻意主导选举议题,台“行政院长”赖清德下午表示,无法接受张天钦的作为,并愿代表“行政院”向社会公开道歉。对此,网友纷纷留言表示,“这样的丑闻如果发生在国民党身上,估计民进党要掀桌子让美国总统特朗普下台了!”

  “促转会副主委”张天钦企图“操弄”选举的会议记录曝光后火速请辞,但国民党认为,如此恶意的阴谋算计,如果最后只是一个“副主委”去职,实在不符比例原则,也不足以让民众信赖,“行政院长”赖清德应当立刻为督导不周向台湾人民公开道歉。

  随后,赖清德立即表示,“行政院”完全无法接受张天钦的作为,他的错误言行不仅伤害机关信誉、制造对立,也不会为社会所接受,由于“促转会委员”皆由“行政院”送请“立法院”任命,他愿代表“行政院”向社会公开道歉。

  对此,网友纷纷留言表示,“这样的丑闻如果发生在国民党身上,估计民进党要掀桌子让美国总统特朗普下台了!”、“‘促转会’成立的目的不就是为了搞垮国民党么,有什么好装的”、“讲个笑话,赖清德又来道歉了!”(中国台湾网 尹赛楠)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜