台县市长选举国民党到底怎么样?吴敦义交底儿了

2018-09-13 10:08:44  来源:中国台湾网
  

台县市长选举国民党到底怎么样?吴敦义交底儿了

  台湾年底县市长选举国民党到底怎么样?吴敦义交底儿了。(图片来源网络)

  中国台湾网9月12日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席吴敦义近日谈到年底县市长选战时表示,保守评估目前执政6县市,“至少可以维持5个”。

  吴敦义表示,谈年底县市长选举,“不能说夸张的话,但也不能过度保守”。目前国民党6个执政县市,“应该至少可以维持5个,也许全部6个都能保住执政权”,至于其他的县市,能够赢得胜利的至少应该还可以有5个左右。

  至于近来中南部水患是否影响选情,吴敦义也直言,淹水人民当然会有怨怼,因此台“行政院”才要用七千亿元(新台币)来政策买票。

  吴敦义也提到,因党产遭“不当党产委员会”冻结,国民党目前的处境非常艰难,现在每个月都要借钱来发薪水,实在没有办法支援各县市选举。党籍高雄市长参选人韩国瑜就说,“(国民党)中央连一碗卤肉饭都没有支援”。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜