安全生产巡查公告

2018-09-13 07:20:15  来源:福州新闻网
  

  根据省政府安委会统一安排,省政府安委会安全生产第一巡查组于9月13日至9月27日对福州市进行巡查。巡查的重点为福州市贯彻落实上级关于安全生产重大决策部署、健全和落实安全生产责任体系、开展安全生产大检查和执法专项行动、遏制重特大事故工作开展、健全安全监管体制机制、推进依法治安、重点行业领域专项整治、加强安全基础能力建设和举报信息核查处理等方面的内容。

  按照巡查工作职责,巡查组将受理社会公众反映福州市安全生产领域问题、重大隐患和意见建议的来电来访,主动接受社会监督。其他不属于巡查受理范围的信访问题,按规定由有关部门和被巡查单位处理。欢迎社会各界提供安全生产方面有关信息,并对巡查工作给予支持。

  投诉举报、接收短信移动电话:18950289516(工作日8:00至12:00,15:00至18:00)

  电子邮箱:fjaqxcfz@163.com

  联系人:李鹏

  特此公告

  福建省人民政府安全生产委员会第一巡查组

  2018年9月13日

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜