马祖欲扩大“小三通”航线到福州马尾 国台办回应

2018-09-12 15:26:46  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月12日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

  环球网记者在新闻发布会上提问说:我们注意到,马祖方面日前表达,预计明年5月将扩大马祖“小三通”航线到福州马尾,航程可缩短至45分钟,请问发言人能否予以证实,对此有何看法?谢谢。

  安峰山:我记得前不久刘结一主任在出席金门供水仪式接受媒体采访时曾经讲过,两岸是一家人,就应该自由的、相互的、经常的来往,越走越亲。不只是“三通”,应该是全面通起来。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜