叶毓兰批民进党追杀侯友宜 “促转会”俨然成“东厂”

2018-09-12 11:27:15  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月12日讯 据台湾《镜周刊》报道称,台当局“促转会”沦选战黑手,“副主委”张天钦密召会议打国民党新北市长参选人侯友宜,并披露张天钦8月24日召集的会议纪录内容,张天钦在会中直指“侯友宜是‘转型正义’最恶劣的例子。”侯友宜的好友、警大前教授叶毓兰今天痛批“促转会”可恶,铁证如山。

  叶毓兰批评,没有比民进党更肮脏、更龌龊的政党,为了胜选,不择手段,“促转会”无耻作为为追杀异己的东厂,证明五件事:第一:我就是要当选战打手。第二:我就是锁定侯友宜。第三:我就是不讲法律、不讲证据,就是要找到例子定侯友宜的罪。第四:民进党那八个“立委”,就是我的侧翼。第五:我就是“东厂”。

  报道说,为落实“转型正义”,台当局“行政院促转会”正拟定有关“二二八事件”与1950年代白色恐怖时期的人事清查法案,有意参照“除垢法”,追查“二二八”加害者名单。这次被曝光的内部会议纪录中,点名侯友宜就是“转型正义”最恶劣的例子,并说,“这个如果没有操作,很可惜!”(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜