蔡办高官爆婚外情?风雨无阻一个月入秘书香闺5次

2018-09-12 09:18:59  来源:中国台湾网
  

蔡办高官爆婚外情?风雨无阻一个月入秘书香闺5次

邱昌岳。(图片取自台媒)

  中国台湾网9月12日讯 据台媒报道,台湾地区领导人蔡英文办公室第二局局长邱昌岳遭爆料,与在台当局“内政部”任职时的秘书古恩华,疑似有婚外情。邱昌岳被直击一个月内就进入古恩华香闺5次,而且只要邱在台北,每逢周四、周日就会到古女住处。

  报道称,邱昌岳疑似要掩人耳目,出入都会戴着黑色口罩。邱昌岳甚至在9月9日、台北正下着大雨的时候,也是风雨无阻骑车到古女住处。

  对此爆料,邱昌岳驳斥“是谁乱讲?”否认与古女友私下接触,表示仅有公务上的联系。但追问后坦承与古女是非常熟的朋友。古女则说“一切是空穴来风”,称怀疑是遭同事陷害。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜