台湾南部积水难退 郁慕明:选民票选民进党摧毁自己家园

2018-09-11 18:53:13  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,近期,台湾南北部先后出现积水现象,新党主席郁慕明指出,极端气候日趋频繁,不可能有完全不淹水的城市,却有积水消退快慢之别!郁说是选民的纵容,让民进党有恃无恐“万年执政”;更是选民的选票,自己摧毁自己的家园。

  郁慕明于9日在脸书发文指出,以8日晚间暴雨造成积水的台北市松山、信义区路段为例,六点多出现积水,七点多便已消退。很多地方水一度淹到小腿,半小时就都退光。可见长年以来,台北市的地下排水系统健全,历任台北市长,包括陈水扁都有贡献。

  郁慕明说,反观前阵子中南部823水灾,不少地方一泡水就超过三天,水怎样也退不了。想想这些地方,都是民进党将近20年执政,高雄市更是陈菊独霸12年!是选民的纵容,让民进党有恃无恐“万年执政”;更是选民的选票,自己摧毁自己的家园!(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜