日本右翼脚踹慰安妇铜像惹群愤 大陆网友为台湾出气!

2018-09-11 18:52:04  来源:中国台湾网
  

日本右翼脚踹慰安妇铜像惹群愤 大陆网友为台湾出气!

  藤井实彦脚踹台南“慰安妇”铜像。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月11讯 日本右翼团体代表藤井实彦疑似用脚踹台南“慰安妇”铜像一事,在岛内引发民愤。国民党、新党、统促党等昨日(10日)率众到“日本台湾交流协会”前抗议,要求藤井实彦出来道歉,台湾网友也纷纷涌入“交流协会”Facebook留言批评。眼看日本人蔑视历史、在岛内如此猖狂,大陆网友实在看不下去,“帝吧网友们”再度出征,发动洗版攻势为台湾出气!

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜