危险!英国一名儿童荡秋千触电 秋千现已被拆除

2018-09-11 14:48:16  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月9日报道,近日,在英国肯特郡汤布里奇韦尔斯附近的一个操场上,一名女童在玩秋千时遭到电击,其父亲立即联系了开发商和英国电网。秋千现已被拆除,该公司正在查找原因。

危险!英国一名儿童荡秋千触电 秋千现已被拆除

  据报道,8月14日,肖恩•维内斯(Shaun Veness)带着他三岁的女儿波普伊(Poppy)在操场上荡秋千。当女儿抓住秋千铁链时就哭了起来,告诉他说:“爸爸放我下来,好疼!”他迅速把女儿从秋千上抱下来,防止她再次被电击。随后,他抓住金属链条检查是否有问题,并录了一段视频发布到网上。视频显示,当他抓住这些链条时,可以听到电流“嗡嗡”作响。在5架秋千中有2架有电流流过。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜