“果菜市场改建案”柯文哲遭质疑 柯给出这样回应

2018-09-11 12:06:31  来源:中国台湾网
  

“果菜市场改建案”柯文哲遭质疑 柯给出这样回应

  台北市长柯文哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党台北市议员周柏雅10日在市议会就第一果菜市场改建案,质疑台北市长柯文哲“连坪数多少都答不出来”,柯还面露不悦地说“我又不是在当工头”。

  周柏雅10日在议会质询,第一果菜市场改建案总楼底版面积有多少,农产、渔产各占多少?柯文哲直呼不清楚细节,请出幕僚说明,但仍不忘强调,他不是来当工头的,市政工作太多,市长最重要的工作不是去记这个。

  周也质疑改建案预算编列程序乱七八糟,违反正直诚信原则,柯也坦言,“我完全同意,这案子预算相当混乱。”(中国台湾网 尹赛楠)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜