蔡办前也淹水 台民众不解:为啥这个党执政到处淹水?

2018-09-10 10:35:42  来源:中国台湾网
  

蔡办前也淹水 台民众不解:为啥这个党执政到处淹水?

  有网友发文并附图表示,蔡办前已经快淹到摩托车排气管高度了。(图片取自台媒)

  中国台湾网9月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾北部昨天(8日)下起了暴雨,雨量破百毫米,连蔡英文办公室前也淹水了。Facebook“历史的镜像”粉丝专页酸说:“小英可以第一时间勘灾。”有民众则不解问:为什么这个党执政会到处淹水?

  据报道,由于雨势猛烈,台北市、新北市多处积水,台当局“水利署”晚上也对部分地区发布淹水一级警戒。

  针对蔡办前淹水,网友讽刺:“搭云豹上下班。”“再次证明之前赖‘院长’说的是正确的,这种雨下在哪里都会淹水。”“台北勘灾方便多了”“护城河”“哇赛,台湾版威尼斯”“记得把云豹开快点一样,能有跑跑卡丁车的效果唷~”“赶紧派坦克车救人呀”“坦克车不行,要云豹的才可以”“然后还要站在上面挥手”还有民众不解地问:为什么这个党执政会到处淹水?(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜