福州科技成果“太空向往2.0升级版”亮相投洽会

2018-09-10 07:31:08  来源:福州新闻网  作者:梁凯鸿
  

  福州新闻网9月10日讯(福州晚报记者 梁凯鸿)近日,“太空向往2.0升级版”作为福州的科技成果,在第二十届中国国际贸易投资洽谈会亮相。

  记者了解到,“太空向往”主题公园去年就已在福州落地。月球漫步、太空照相馆、迷你太空特训营……在东二环泰禾广场东区的“太空向往”主题公园内,酷炫的高科技互动体验项目吸引了许多市民。这个以太空为主题的室内公园,为市民带来探索星空的惊喜。

  据相关负责人介绍,“太空向往”主题公园内使用了大量的VR/AR、人工智能等前沿技术。“值得一提的是,该园的核心技术硬件机械臂式飞行模拟器,突破了全球VR行业核心技术的瓶颈——眩晕问题,带来更佳的互动体验。”上述负责人告诉记者,福建太空向往公司联合了国内外的精英团队,把迪斯尼、环球影城级别的主题公园创造性地“浓缩”在城市商业综合体内。

  另外,该公司开发的“太空向往2.0升级版”,作为科技扶贫主推项目,将推向中西部市场。

福州科技成果“太空向往2.0升级版”亮相投洽会

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜