晋安区举办教师节庆祝大会 表彰优秀教育工作者

2018-09-09 19:46:18  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安区举办教师节庆祝大会 表彰优秀教育工作者

  优秀教师代表分享感言。

晋安区举办教师节庆祝大会 表彰优秀教育工作者

  《冠军之路》机器人表演及背后故事分享。

  福州新闻网9月9日讯(记者 包书平)“老师,我们祝您节日快乐!”9日上午,晋安区举行了庆祝第34个教师节大会,为全区教育工作者献上了精彩的演出,同时对为晋安教育事业默默奉献的优秀教师代表们进行了表彰。

  庆祝大会分为《祝福》《关怀》《感怀》《情怀》《传承》五个篇章,主要通过晋安教育人物事迹分享、校园多元传统文化展示,展现了晋安教育近一年来的成果、亮点及规划愿景。

  近年来,晋安教育事业接连取得丰硕成果。大会还对优秀教师代表们进行了表彰。黄巧曦、石青萍、林云芝3位教师获评省特级教师;区教师进修学校叶青林带队的课题《基于学生发展的英语绘本悦读教学研究》,获得2018国家级基础教育教学成果二等奖;教师林华带领的鼓山中心小学代表队,蝉联了2018年世界机器人大会小学组团队赛总冠军。现场,他们还分享了感言与经验。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜