邱议莹再穿长裙勘灾 网友狂问:波兰买的飘飘裙吗?

2018-09-08 15:49:26  来源:中国台湾网
  

邱议莹再穿长裙勘灾 网友狂问:波兰买的飘飘裙吗?

邱议莹再穿长裙勘灾 网友狂问:波兰买的飘飘裙吗?(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月8日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党“立委”邱议莹日前在南部水灾时期赴波兰,引发争议。回国后穿着飘逸长裙洋装加时尚墨镜,到选区勘灾被网友酸爆封“勘灾最佳造型作秀奖”,脸谱网留言破万条。昨日邱议莹再发脸谱网写823淹水勘灾结果,附上的勘灾照片又是穿花花长裙,又被网友狂贴留言洗版“听说你穿飘飘裙戴墨镜去勘灾呀?是波兰买回来的吗?”

  823暴雨后,南部多处泡在大水里,民进党“立委”邱议莹的选区高雄燕巢,也因为823水灾,有6户民宅地基被冲垮。但邱议莹跑去波兰,连助理都没出现关心选民。水灾过去13天后,邱议莹终于关心燕巢危屋,但一身飘逸长裙洋装外加时尚太阳眼镜出现,PTT八卦版乡民也批“这真的很没sense”、“穿这样是要去百货公司吧”。

  邱议莹在8月30日于脸谱网发文,被网友狂灌留言一度多到1万多条,但被质疑狂删留言,目前已剩不到1万则留言。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜