民进党高雄基层“铁票”力挺韩国瑜 呼吁高雄乡亲觉醒!

2018-09-07 14:55:32  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月7日讯 据台湾《中时电子报》报道,国民党参选人韩国瑜把选战重心放在原高雄县。韩国瑜5日到高雄杉林区与乡亲座谈,不少乡亲肯定韩国瑜近来的表现。以前都支持民进党的杉林区农会总干事吴俊德也到场力挺,他呼吁乡亲一定要觉醒,跟他一样给韩国瑜一个机会,因为韩国瑜真的会为高雄带来希望。

  吴俊德表示,绿营在高雄执政二三十年,杉林区却仍是全高雄最落后的地方,高雄杉林区位在高雄市东北部,北接甲仙区,东连六龟区,南接美浓区、旗山区,西邻内门区,西北连台南市南化区。区内居民以客家人为多,仅约1万2千人,属高雄的偏乡。

  高雄市议员许崑源说,韩国瑜来高雄不到1年时间,已深获高雄百姓支持,就是因为韩国瑜的魅力和同理心,真的是和百姓站在一起。

  据港媒报道,陪同前来的前“行政院长”张善政也强调。他肯定韩国瑜在八二三淹水打赤脚深入灾区勘灾,有哪位候选人能像他这样,而且是第一时间就在灾区,这种同理心让大家非常肯定。他相信只要他当选高雄市长,一定有能力解决农民困难。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜