最蠢萌劫犯!美国一男子抢劫商店丢枪又“丢”裤

2018-09-07 09:22:11  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月5日报道,近日,美国科罗拉多州一名持枪劫犯抢劫电子烟商铺遭遇尴尬的一则视频引起网友广泛关注。

最蠢萌劫犯!美国一男子抢劫商店丢枪又“丢”裤

  据悉,这次抢劫事件发生在科罗拉多州奥罗拉市一家电子烟商店。店内的监控画面显示,9月2日下午5点30分左右,一名戴着红色鸭舌帽和墨镜,身着宽松衣裤的男子进入店内。他径直走到女店员所在的柜台前,从口袋里掏出一把BB枪。女店员吓得惊慌失措,连退几步躲到了角落。充满戏剧性的是,这名劫犯一时手滑没拿住,枪支掉落到了女店员脚边。劫犯欲越过柜台捡回,却被女店员抢先捡到。最终,劫犯只能仓皇而逃。逃跑时,劫犯的裤子还掉了下来,狼狈模样真是令人啼笑皆非。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜