最蠢萌劫犯!美国一男子抢劫商店丢枪又“丢”裤

2018-09-07 09:22:11  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月5日报道,近日,美国科罗拉多州一名持枪劫犯抢劫电子烟商铺遭遇尴尬的一则视频引起网友广泛关注。

最蠢萌劫犯!美国一男子抢劫商店丢枪又“丢”裤

  据悉,这次抢劫事件发生在科罗拉多州奥罗拉市一家电子烟商店。店内的监控画面显示,9月2日下午5点30分左右,一名戴着红色鸭舌帽和墨镜,身着宽松衣裤的男子进入店内。他径直走到女店员所在的柜台前,从口袋里掏出一把BB枪。女店员吓得惊慌失措,连退几步躲到了角落。充满戏剧性的是,这名劫犯一时手滑没拿住,枪支掉落到了女店员脚边。劫犯欲越过柜台捡回,却被女店员抢先捡到。最终,劫犯只能仓皇而逃。逃跑时,劫犯的裤子还掉了下来,狼狈模样真是令人啼笑皆非。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜