英蒙面歹徒光天化日抢自行车 将人带车拖到路中间

2018-09-07 09:19:03  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月5日报道,英国曼切斯特市中心一名骑自行车的男子被一名企图抢自行车的蒙面歹徒一拳打在脸上。而过路行人则站在一旁观看,其中一名旁观者用手机镜头拍摄了这一令人震惊的画面,并将视频发布到了网上。

英蒙面歹徒光天化日抢自行车 将人带车拖到路中间

  视频显示,骑自行车的男子已被打倒在地,他抱着自行车,抓住了暴徒的手臂。暴徒多次试图把自行车从该男子身边拖走,并不断打他,连人带车拖到了马路中间,大约30秒后,他放弃了挣扎。当拿着手机拍摄的目击者走向前想拍摄暴徒的脸部时,暴徒把他推到一边,骑着另一辆自行车离开了。至少有六人目睹了这次袭击,随后几个目击者扶这名骑自行车的男子站了起来。

  这段视频已被英国摩托车盗窃抗议社区分享在脸书上。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜