美国一海狮登陆4天挨饿脱水 众人合力送其回海洋

2018-09-07 09:18:04  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月5日报道,近日,在美国阿拉斯加州,一只充满冒险精神的海狮在陆地上被困了四天之后出现了饥饿和脱水的状况,好在有消防员和科学家的帮助,它最终成功返回了大海。

美国一海狮登陆4天挨饿脱水 众人合力送其回海洋

  8月31日凌晨2点左右,一名司机最先发现这只海狮,当时它正在阿拉斯加东南部的一条公路上爬行。他录下这段视频,然后立即通知了该地区的救援人员。警察、消防队员和科学家立即开展了救援工作。他们发现它时,这只海狮正卡在居民家门前。虎头海狮是水獭科中体型最大的,这只海狮重1700磅(约771公斤)通过人力根本无法移动它。救援人员采取了向海狮喷水的办法,试图将它引回大海,但是他们的努力没有成功,反而使海狮受到了惊吓,往森林跑去。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜