印尼一个市场内摊贩忽视禁令 肆意棒杀烧烤猫狗

2018-09-07 09:16:18  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月5日报道,近日,YouTube上一段令人不适的视频记录了印尼一个市场内摊贩不顾禁止出售猫狗肉的法令,公然贩卖烧烤猫狗的画面。

印尼一个市场内摊贩忽视禁令 肆意棒杀烧烤猫狗

  视频显示,在印尼北苏拉威西省托莫洪市的一个“极端市场”里,残忍的摊贩当着众人的面将哀嚎的狗从笼子里拖拽出来,用木棍敲打它的头部,致其死亡,去除皮毛之后,在围观者面前点燃喷枪进行烧烤。而那些蜷缩在笼子里的狗,头上也是血迹斑斑。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜