印尼一个市场内摊贩忽视禁令 肆意棒杀烧烤猫狗

2018-09-07 09:16:18  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月5日报道,近日,YouTube上一段令人不适的视频记录了印尼一个市场内摊贩不顾禁止出售猫狗肉的法令,公然贩卖烧烤猫狗的画面。

印尼一个市场内摊贩忽视禁令 肆意棒杀烧烤猫狗

  视频显示,在印尼北苏拉威西省托莫洪市的一个“极端市场”里,残忍的摊贩当着众人的面将哀嚎的狗从笼子里拖拽出来,用木棍敲打它的头部,致其死亡,去除皮毛之后,在围观者面前点燃喷枪进行烧烤。而那些蜷缩在笼子里的狗,头上也是血迹斑斑。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜