台湾男子与友人喝酒因债务起争执 被刀刺右胸

2018-09-06 11:35:48  来源:中国新闻网
  

  中新网9月6日电 据台湾《联合报》报道,台北市50岁周姓男子6日凌晨3时许在松山区八德路热炒店与3名友人喝酒,同桌的1名友人因债务问题与周某发生争执,竟拿刀刺入周某右胸,随即逃逸。周某当场溅血,无生命危险。

台湾男子与友人喝酒因债务起争执 被刀刺右胸

  案发现场。台湾联合报记者李承颖翻摄

  警方调查显示,周某的其他友人并不认识行凶的男子,只知原本是他们一伙人在喝酒,凶手突然来找周某,一开始都有说有笑,突然因债务问题大声争执,很快动手。

  据了解,该男子行凶后,往松山车站方向逃逸。

  由于目前周某仍在手术中,等他清醒后,才能请他指认嫌犯,不过,警方已调阅监视器画面,正锁定嫌犯行踪。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜