吴音宁杠上柯文哲 台媒体人:民进党斗争功力天下第一

2018-09-06 11:15:45  来源:中国台湾网
  

吴音宁杠上柯文哲 台媒体人:民进党斗争功力天下第一

  台北农产运销公司总经理吴音宁(中)5日下午在台北召开记者会,针对第一果菜及鱼类批发市场改建案对外说明。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾9月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市府与台北农产运销公司为第一果菜市场改建案争论不休,台北市长柯文哲更怒轰“吴音宁(北农总经理)懂什么!”产发局长林崇杰更公开批评吴“会议都没来!”林崇杰事后遭议员简舒培出示会议记录打脸,才以“语意有误”致歉。对此,吴音宁召开记者会暗讽台北市府先前动作。资深媒体人黄创夏指出,“吴音宁杠上柯文哲,这一招,柯文哲已经受伤了。”让他不得不赞叹,“民进党斗争的功力,果然天下第一”。

  黄创夏昨晚在Facebook指出,“吴音宁杠上柯文哲,这一招,柯文哲已经受伤了。”原因:“其一,指控吴音宁不开会,市府官员竟然道歉了!其二,柯文哲竟然疑似‘爆粗口’了!”

  黄创夏表示,“用一个无足轻重的小小北农总经理,不对称战争之下,柯市府的官员诚信有问题的疑问已经被扩散了;而柯文哲的情绪控管能力也再度被唤起记忆了……”黄创夏赞叹“民进党治理能力不行,斗争的功力,果然天下第一……”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜