台军1名女上尉寝在室内上吊轻生 疑因为压力过大

2018-09-05 15:06:15  来源:中国新闻网
  

  中新网9月5日电 据台湾《中时电子报》报道,5日上午,台湾陆军机步234旅机步第2营营部连1名女性上尉辅导长被发现在寝室内上吊轻生,紧急送医急救后宣告不治。轻生原因疑为所在单位被上级训斥,她受连带处分,压力过大。

  据了解,近日台湾南部水灾期间,蔡英文就是搭乘该旅的“云豹”装甲车视察灾区,这名陈姓女辅导长也南下参加救灾。

  台军方面表示,陈姓女上尉在寝室内上吊轻生不治,目前尚未查明原因,所有相关证物已交由台中市雾峰警分局及检方进行侦办。

  不过,台媒透露,疑为所在单位的簿册填写不当,被营长训斥,陈姓女上尉受连带处分,压力太大,才导致轻生。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜