高雄路口再现“天坑” 附近“天坑”刚补好(图)

2018-09-05 11:25:19  来源:中国新闻网
  

  中新网9月5日电 据台湾《联合报》报道,近日大雨过后,高雄市出现5000多个道路坑洞,8月30日凌晨,高雄市1处路口出现“天坑”,不料旧坑才刚补好,9月5日清晨7点多,上次塌陷位置附近竟又出现“天坑”。

高雄路口再现“天坑”  附近“天坑”刚补好(图)

  道路塌陷。台湾《联合报》记者刘星君摄影

  高雄市警方9月5日7点40分发现,义华路与正忠路口再度出现道路塌陷,下方有下水道涵道。现场随即拉起封锁线,警方对现场采取交通管制,水利局也赶往抢修,调查为什么又会路面塌陷。

  8月30日道路塌陷后,高雄市代理市长许立明曾许诺称在3天内修复,不料才刚修复没多久,附近又再次塌陷。

  有网友发现道路又塌陷,提醒民众行经时注意。还有网友认为,“连日豪大雨与淹水造成地基被冲刷掉了……看来许多道路都不安全了。”

  高雄市警方提醒民众,现场仍处于交通管制中,行经时多加注意,或提前改道。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜